Accueil Bien-Être & santé L' épouvantable recette du pain de mie industriel révéler !

L' épouvantable recette du pain de mie industriel révéler !

Pain de mie industriel : Un artisan boulanger, Christophe Vasseur dévoile la fameuse recette. Au menu ? Du gras, du sucre et de l'air. Explications

117
3
pain de mie industriel

Christophe Vasseur, artisan boulanger, avec France 5 a donc décidé de faire une vidéo pour nous ouvrir les yeux et de réaliser la recette du pain de mie industriel que nous sommes nombreux à acheter.

D’ailleurs, l’association 60 millions de consommateurs avait réalisé une étude sur 65 pains de mie différents (vendus dans les grandes surfaces, les boulangeries artisanales, franchisées.. ), et l’étude avait révélé que plus de la moitié des échantillons testés contenaient des pesticides. Par ailleurs, la composition de certains pains de mie laissaient vraiment à désirer, certains contenant jusqu’à 18 ingrédients différents.

Mais qui sait vraiment ce que contient un tel produit et, surtout, en a -t-on vraiment pour son argent ?

Pour avoir réponse à ses questions, le mieux est de jeter un œil à cette démonstration offerte par Christophe Vasseur, artisan boulanger.

« Du faux gras, du faux sucre, du faux lait, de la pauvre farine… Des ingrédients qui, d’un point de vue nutritionnel, ne valent pas tripette. »

Le genre de témoignage qui ouvre les yeux. Merci.

Il existe de nombreuses recettes très simples à réaliser, et au moins, vous saurez ce que vous mettez dedans

3 Commentaires

C'est toujours une bonne chose de laisser un commentaire!