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Tarte aux poireaux – Délicieuse recette facile.

Une des meilleures recette rapide et facile. vous pouvez y ajouter du fromage, lardon et des oignons. Les ingrédients, cuisson et préparation.

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Recette tarte aux poireaux
Recette tarte aux poireaux
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Une des meilleures recette rapide et facile pour la Tarte aux poireaux. vous pouvez y ajouter du fromage, lardon et des oignons. voici les ingrédients, cuisson et préparation.

tarte poireaux et oignon

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 1 Pâte brisée
  • 5 œufs
  • 3 beaux poireaux
  • 1 oignon
  • 1/2 litre de crème fraîche
  • sel / poivre
  • noix de muscade
  • piment d’Espelette

Préparation :

Les poireaux et oignon dorée
Les poireaux et oignon dorée
  • Émincer l’ognon, le faire revenir au beurre dans une grande poêle 2, 3 minutes avec du beurre.
  • Pendant ce temps, émincer les poireaux. Ajouter les avec l’ognon à feu moyen, en les remuant fréquemment.
  • Dans un saladier casser les œufs, les battre énergiquement au fouet.
  • Ajouter la crème fraîche et bien fouetter.
  • Assaisonner de sel, de piment d’Espelette et d’une pointe de noix de muscade.
  • Les poireaux seront prêts lorsqu’ils auront obtenu une belle couleur dorée.

Vous pouvez aussi faire une cuisson à la vapeur pour les légumes de la tarte.

  • Répartir les poireaux sur le fond de pâte cru.
  • Verser doucement l’appareil sur les poireaux.
  • Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Au terme de la cuisson, il est possible de la prolonger de 10 minutes à 150°C afin de s’assurer de la cuisson complète de la pâte brisée.

Servir votre tarte fine aux poireaux chaude accompagnée de quelques feuilles de mâche ou de roquette.

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